Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груши с миндальным кремом

Этот богатый, слегка острый крем с миндальной эссенцией придает спелым, нарезанным ломтиками грушам именно то украшение, которое им нужно, чтобы перейти от фруктов к сказочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте миндаль в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 2 минут.

Взбейте сливки электрической колотушкой, пока они не загустеют. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Аккуратно добавьте йогурт и миндальный экстракт. Крем будет храниться в холодильнике, накрытый крышкой, в течение 2 дней.

Груши очистить от сердцевины, нарезать ломтиками и выложить по половине груши на каждую сервировочную тарелку. Сверху выложить по 3 столовые ложки сливок и посыпать миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта по-гречески
  • 3/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 4 твердые спелые груши

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками