Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкие и хрустящие цельнозерновые хлебные крошки

Домашние хлебные крошки - один из тех"секретов шеф—повара" - важная, но часто упускаемая из виду деталь, из которой можно приготовить блюдо. Эти легкие в приготовлении крошки шелушатся, мягкие и универсальные—у них нет такого тяжелого вкуса цельной пшеницы и плотной текстуры, как у большинства магазинных брендов. Поскольку хлебные крошки-это краеугольный камень комфортной пищи, используемый во всем, от покрытия котлет до начинки для запеканки, это ключ к тому, чтобы иметь лучшее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Поместите хлеб в кухонный комбайн и обработайте до образования мелких крошек, от 25 до 30 секунд. Выложите крошки на противень, равномерно распределив их. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Храните хлебные крошки в герметичном контейнере до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика цельнозернового сэндвич-хлеба (около 1 унции каждый)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога