Легкие и хрустящие цельнозерновые хлебные крошки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашние хлебные крошки - один из тех"секретов шеф—повара" - важная, но часто упускаемая из виду деталь, из которой можно приготовить блюдо. Эти легкие в приготовлении крошки шелушатся, мягкие и универсальные—у них нет такого тяжелого вкуса цельной пшеницы и плотной текстуры, как у большинства магазинных брендов. Поскольку хлебные крошки-это краеугольный камень комфортной пищи, используемый во всем, от покрытия котлет до начинки для запеканки, это ключ к тому, чтобы иметь лучшее.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите хлеб в кухонный комбайн и обработайте до образования мелких крошек, от 25 до 30 секунд. Выложите крошки на противень, равномерно распределив их. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Храните хлебные крошки в герметичном контейнере до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика цельнозернового сэндвич-хлеба (около 1 унции каждый)