Большой Завтрак Буррито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все в этом завтраке большое-большой вкус, большая порция и большое удовлетворение. Единственная мелочь-это усилие, которое вам нужно сделать. Эта мягкая мучная лепешка, фаршированная вкусностями-пикантными бобами, яичницей—болтуньей, острой сальсой, плавящимся сыром, богатым авокадо и острой сметаной-как раз подходящего размера, чтобы держать вас в движении все утро, не утяжеляя.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и красный болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте черную фасоль и красный перец и готовьте, периодически помешивая, еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем, а затем переложите смесь в миску.
Взбейте яйца и яичные белки вместе в миске среднего размера, затем добавьте сыр. Опрыскайте сковороду кулинарным спреем и разогрейте ее на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте яйца и взбивайте до готовности, около 3 минут.
Намажьте каждую лепешку по 1 столовой ложке сметаны и сальсы, затем выложите 1/4 смеси черной фасоли, 1/4 омлета, несколько нарезанных кубиками помидоров и 1/4 авокадо. Приправьте по вкусу острым перцовым соусом. Сверните буррито в рулет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками (1 стакан)
- 1 красный болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
- 1 стакан консервированной черной фасоли, желательно с низким содержанием натрия, слить и промыть
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 больших яйца
- 4 больших яичных белка
- 1/3 стакана (около 1 1/2 унции) измельченного сыра перец Джек
- Разбрызгиватель
- 4 лепешки из цельнозерновой муки (10 дюймов в диаметре; размер буррито)
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 1/4 стакана сальсы
- 1 большой помидор (4 унции), посеянный и нарезанный кубиками
- 1 маленький авокадо (4 унции), без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
- Острый перцовый соус по вкусу