Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантский Бобовый Суккоташ

Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, опустите бекон и добавьте немного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете сушеные бобы, поместите их в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая и добавляя больше воды по мере необходимости, пока фасоль не станет мягкой, 1 1/2-2 часа; приправьте солью. Дайте остыть, слейте воду.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Добавьте сельдерей и кукурузу и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут.

Добавьте сливки и доведите до кипения; уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до уменьшения наполовину, около 3 минут. Добавить фасоль и варить до полного прогрева, около 2 минут, посолить и поперчить. Сверху посыпать тимьяном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеных гигантских, коронных или крупных лимских бобов, замоченных на ночь, слитых, или две банки сливочных бобов по 15 унций, слитых
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 4 ломтика бекона, нарезанные на 1/4" кусочки
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 6 стаканов кукурузных зерен (примерно из 6 колосьев)
  • 1 стакан жирных сливок
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежие листья тимьяна (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья