Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбный суп Мишеля Ришара с камбалой, Раками и кальмарами

Знаменитый шеф-повар Вашингтона, округ Колумбия, владелец Citronelle имеет особые отношения с морепродуктами: он родился в Бретани на северо-западном побережье Франции. Шеф-повар Мишель Ришар был удостоен почти всех кулинарных наград, включая премию Джеймса Бирда, и он известен тем, что сочетает свежие калифорнийские ингредиенты с традиционной французской кухней. Этот рецепт, упрощенный вариант традиционного французского буйабеса, несомненно, удовлетворит вас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте пароварку на среднюю кастрюлю с водой и варите картофель около 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и легко проколотым ножом. (Это можно приготовить заранее, накрыть крышкой и отложить при комнатной температуре.)

Поставьте большую, тяжелую, антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте сок моллюсков, сливки и шафран. Доведите до слабого кипения. Добавьте картофель, посолите и поперчите. Доведите смесь сока моллюсков до кипения, добавьте раков и камбалу, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 2 минут или до тех пор, пока Раки не начнут розоветь, переворачивая морепродукты на полпути с помощью щипцов. Добавьте кальмары и готовьте около 1 минуты или до непрозрачности.

Используя шумовку, разделите морепродукты и картофель между 4 подогретыми суповыми мисками. Быстро доведите смесь сока моллюсков до слабого кипения. Половник над морепродуктами. Посыпать помидорами. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции мелкого кипящего (воскового) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 стакан сока моллюсков
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки шафрановых нитей измельчить и растворить в 2 столовых ложках кипятка
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 унций средних Раков, очищенных и очищенных от кожуры
  • 1 фунт филе камбалы, обрезанное и нарезанное на 1/3" полоски
  • 8 унций кальмаров, очищенных и нарезанных ломтиками по 1/2 дюйма
  • 1 маленький помидор, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья