Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные устрицы с чесночными сухарями

В ресторане Moran's Oyster Cottage гости могут отведать это блюдо вместе с домашним хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Положите панировочные сухари в небольшую миску. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. При желании добавьте чеснок и Перно. Вылейте масляную смесь поверх панировочных сухарей, перемешайте.

Выложите устрицы в раковинах на большой противень. Посыпать смесью панировочных сухарей. Жарить, пока крошки не станут золотистыми, около 3 минут. Переложите устриц в раковинах на тарелки. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из белого хлеба без корочки
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 небольшого зубчика чеснока, отжатого
  • 1/4 чайной ложки Перно или другого анисового ликера (по желанию)
  • 12 устриц, свежевыжатых и зарезервированных на половинке скорлупы с соками
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья