Жареные устрицы с чесночными сухарями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Moran's Oyster Cottage гости могут отведать это блюдо вместе с домашним хлебом.
Разогрейте бройлер. Положите панировочные сухари в небольшую миску. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. При желании добавьте чеснок и Перно. Вылейте масляную смесь поверх панировочных сухарей, перемешайте.
Выложите устрицы в раковинах на большой противень. Посыпать смесью панировочных сухарей. Жарить, пока крошки не станут золотистыми, около 3 минут. Переложите устриц в раковинах на тарелки. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из белого хлеба без корочки
- 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 небольшого зубчика чеснока, отжатого
- 1/4 чайной ложки Перно или другого анисового ликера (по желанию)
- 12 устриц, свежевыжатых и зарезервированных на половинке скорлупы с соками
- Дольки лимона