Старомодный мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Должен признаться, что я немного нервничал, принимая мясной рулет, потому что жена Джейми, Брук, чертовски близка к совершенству. Так что все мои дегустации этого рецепта проходили на кухне Джейми. Когда я получил одобрение этих двух самых жестких критиков, я понял, что у меня есть хранитель. Классическим дополнением к мясному рулету является совок пушистого картофельного пюре.
1. Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень фольгой.
2. Чтобы приготовить мясной рулет: в большой миске смешайте индейку, хлебные крошки, лук, морковь, молоко, томатный соус, яйцо, чеснок, вустерский соус, соль и перец. Перемешайте аккуратно, но тщательно. Насыпьте смесь мясного рулета на подготовленный противень, похлопав по нему руками в форме рулета.
3. чтобы сделать посыпку: в небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Выложите сверху мясной рулет, используя тыльную сторону ложки, чтобы равномерно распределить его.
4. выпекайте мясной рулет около 45 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым внутри и не будет прожарено до конца (165°F на термометре мгновенного считывания). Дайте ему постоять 5 минут,затем нарежьте ломтиками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша индейки
- 3/4 стакана свежих хлебных крошек (из 2 ломтиков светлого цельнозернового хлеба)
- 1/2 стакана мелко нарезанной Видалии или другого сладкого лука
- 1/3 стакана тертой моркови
- 1/4 стакана 1% - ного молока
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца