Эдамаме Жареный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суперпродукты: брокколи, эдамаме, яйца, капуста, грибы, оливковое масло
Отойдите от меню на вынос! Это блюдо обеспечивает потерю веса, вызывая перенасыщение соевым белком, питательными овощами и цельнозерновым коричневым рисом, которые помогают поддерживать уровень сахара в крови и инсулина на стабильном уровне-и Ваше тело сжигает калории.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Снять с огня и покрыть кулинарным спреем. Верните сковороду на огонь и добавьте яйца, перевернув сковороду, чтобы покрыть ее тонким слоем яиц. Варить 30 секунд, разрыхляя внутренние края яиц лопаткой. Аккуратно переверните яйца и готовьте 10-15 секунд. Переложите яйца на разделочную доску.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла. Добавьте грибы, болгарский перец, брокколи и капусту. Готовьте 4-5 минут, часто переворачивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и имбирь. Варить 1 минуту, пока он не станет ароматным.
Увеличьте огонь до максимума. Сдвиньте овощи на одну сторону сковороды и добавьте оставшееся оливковое масло и рис. Готовьте 1-2 минуты, переворачивая рис металлической лопаточкой и соскабливая кусочки, которые прилипают к сковороде. Добавьте эдамаме и соевый соус и снимите с огня. Перемешайте два-три раза, чтобы добавить соевый соус.
Яйца нарежьте тонкими ломтиками. Сверху выложите рисовую смесь с яйцами и зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 2 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки светлого оливкового масла, разделенные
- 8 унций шляпок грибов шиитаке, тонко нарезанных
- 1 красный болгарский перец, посеянный и мелко нарезанный
- 4 стакана соцветий брокколи
- 4 унции мелко нарезанной капусты (около 2 стаканов)
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 2-дюймовый кусочек свежего имбирного корня, измельченный (около 2 столовых ложек)
- 1 чашка сырого короткозернистого коричневого риса, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 1/2 чашки замороженных, очищенных соевых бобов, размороженных
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 тонко нарезанных лука-шалота