Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая Жареная В Духовке Курица

Ключ к нежной, вкусной жареной курице - это хорошее долгое замачивание в пахте. Как оказалось, то же самое справедливо и для этой жареной версии жареной курицы. То, что вы получите в итоге, - это влажная, вкусная курица внутри, с хрустящей, хрустящей оболочкой. Это именно то, что я ищу, когда жажду жареного цыпленка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней миске взбейте вместе пахту, зеленый лук, горчицу и острый соус. Снимите кожу с куриных грудок, добавьте курицу в миску и дайте ей впитаться не менее 30 минут или на ночь.

2. Разогрейте духовку до 425°F. Опрыскайте ободок противня кулинарным спреем.

3. выньте курицу из маринада и приправьте солью и перцем. Положите хлебные крошки в широкую неглубокую миску. Обмакните курицу в хлебные крошки и хорошо перемешайте. Положите курицу на подготовленный противень. Щедро опрыскайте курицу кулинарным спреем и запекайте, пока она не будет готова, от 25 до 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана 1% кефира
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки острого соуса
  • 4 куриные грудки с костями (около 12 унций каждая)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана сухих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога