Хрустящая Жареная В Духовке Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключ к нежной, вкусной жареной курице - это хорошее долгое замачивание в пахте. Как оказалось, то же самое справедливо и для этой жареной версии жареной курицы. То, что вы получите в итоге, - это влажная, вкусная курица внутри, с хрустящей, хрустящей оболочкой. Это именно то, что я ищу, когда жажду жареного цыпленка.
1. В средней миске взбейте вместе пахту, зеленый лук, горчицу и острый соус. Снимите кожу с куриных грудок, добавьте курицу в миску и дайте ей впитаться не менее 30 минут или на ночь.
2. Разогрейте духовку до 425°F. Опрыскайте ободок противня кулинарным спреем.
3. выньте курицу из маринада и приправьте солью и перцем. Положите хлебные крошки в широкую неглубокую миску. Обмакните курицу в хлебные крошки и хорошо перемешайте. Положите курицу на подготовленный противень. Щедро опрыскайте курицу кулинарным спреем и запекайте, пока она не будет готова, от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана 1% кефира
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки острого соуса
- 4 куриные грудки с костями (около 12 унций каждая)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана сухих хлебных крошек