Куриные Такитос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий эпикурейский эксклюзивный рецепт от шеф-повара Дэйва Нортрупа из Раш-Стрит в Лос-Анджелесе. Он идеально подходит для любого Суперкубка или вечеринки в хвосте. Просто возьмите уже приготовленную курицу в магазине, измельчите ее, добавьте немного начинки, сверните лепешки и обжарьте их на сковороде.
В большой миске обваляйте курицу и мелко нарежьте мясо. Добавьте соус барбекю, сметану, нарезанный зеленый перец чили, кукурузу, красный лук, чеснок, оба сыра и специи. Хорошо бросьте.
В большой сковороде на умеренном огне разогрейте 1/4 стакана масла, пока оно не зашипит. Тем временем положите по 2 столовые ложки куриной начинки в каждую лепешку, сверните и закрепите зубочисткой. Работая в 4 партии (протрите сковороду чистой и добавьте 1/4 стакана свежего масла между партиями), жарьте на сковороде, пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а смесь теплой, около 3 минут с каждой стороны. Слейте воду на бумажное полотенце, переложите на блюдо (или подавайте по 2 штуки на тарелку) и подавайте с вашей любимой сальсой и гуакамоле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 магазин-купил целую жареную курицу
- 1 чашка любимого соуса для барбекю
- 1 (16 унций) контейнер сметаны
- 1 (4 1/2 унции) банка нарезанного зеленого чили
- 2 стакана замороженной кукурузы, разморозить
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик чеснока, очищенный, измельченный и измельченный
- 1 чашка тертого копченого сыра Гауда
- 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 24 мучные лепешки
- 1 стакан растительного масла для жарки
- Любимая сальса и гуакамоле, для сервировки