Грушевые дольки с прошутто и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом риффе на дыне и прошутто очень спелые груши дают самый сочный, самый вкусный результат.
Смешайте масло, нектар, уксус и анисовое семя в небольшой миске; добавьте 1 столовую ложку мяты. Приправьте по вкусу солью. Разложите грушевые дольки по тарелкам, полейте винегретом. Сверху-прошутто. Посыпать молотым черным перцем и оставшейся 1 столовой ложкой мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки консервированного грушевого нектара
- 1 чайная ложка Хересного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки аниса, слегка измельченного
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты, разделенной пополам
- 1 неочищенный очень спелые груши, разрезать на половинки, удалить сердцевину, каждую половинку разрезать на 6 клиньев
- Тонкие ломтики прошутто