Штабелированная Овощная Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для дополнительного пинка украсьте маринованными ломтиками халапеньо.
Разогрейте бройлер. Выложить лепешки в один слой на противень. Смажьте маслом. Жарить до готовности, около 3 минут. Поверните; отложите.
Поместите тыкву в миску, подходящую для микроволновой печи. Сбрызнуть водой, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в микроволновую печь до мягкости, около 3 минут; слив. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Добавить тыкву; перемешайте 1 минуту. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Выложите тыкву ровным слоем на 1 лепешку. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавьте бобы, 1/4 стакана сальсы, чеснок и порошок чили. Используя картофельный пюре, измельчите до грубого пюре из бобов; Приправить солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана сальсы. Выложите на вторую тортилью. Посыпьте третью тортилью сыром. Оставьте четвертую равнину тортильи.
Жарьте лепешки до тех пор, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся в пятнах, около 3 минут, наблюдая, чтобы предотвратить пригорание. Переложите лепешку из черной фасоли на тарелку, посыпьте 1/4 стакана нарезанной кинзы. Сверху выложить сырную лепешку, тыквенную лепешку, затем обычную лепешку. Разрезать на 4 дольки. Украсить сметаной, сальсой и веточками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мучные лепешки диаметром 8 дюймов
- 1 пакет из 8 унций очищенного нарезанного тыквенного ореха, нарезанного кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 чашка нарезанного белого лука
- 1 банка черной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1/2 стакана сальсы, разделенной пополам
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 стакан крупно натертого острого перца
- Монтерей Джек сыр
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Сметана
- Дополнительная сальса
- Свежие веточки кинзы (Для гарнира)