Запеканка из кабачков и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Хрустящая, сырная начинка придает сквошу большой вкус и текстуру." - Крис Марокко, заместитель редактора отдела питания
Смешайте 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей с 1/3 стакана тертого пармезана и 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте 1 нарезанный ломтиками крупный помидор; варите, периодически помешивая, пока сок не начнет пузыриться, около 4 минут; приправьте солью и перцем. Сверху выложить 2 тонко нарезанных больших летних кабачка и смесь панировочных сухарей. Выпекайте при температуре 350°F, пока тыква не станет мягкой, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый перец
- 1 нарезанный большой помидор
- 2 тонко нарезанные большие кабачки