Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка из кабачков и помидоров

"Хрустящая, сырная начинка придает сквошу большой вкус и текстуру." - Крис Марокко, заместитель редактора отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей с 1/3 стакана тертого пармезана и 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте 1 нарезанный ломтиками крупный помидор; варите, периодически помешивая, пока сок не начнет пузыриться, около 4 минут; приправьте солью и перцем. Сверху выложить 2 тонко нарезанных больших летних кабачка и смесь панировочных сухарей. Выпекайте при температуре 350°F, пока тыква не станет мягкой, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, 20-25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 нарезанный большой помидор
  • 2 тонко нарезанные большие кабачки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога