Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Креветки Харисса

Прохладные ароматы базилика и кинзы уравновешивают пряность хариссы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте креветки, хариссу и масло в средней миске, посолите и перемешайте.

Жарьте креветки на гриле до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку и дать остыть.

Бросьте креветки, редис, базилик и кинзу в другую среднюю миску, приправьте солью и перцем.

Сделайте заранее: креветки можно жарить на гриле за 2 часа. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта крупных креветок, очищенных, хвосты целы, девайсы
  • 2-3 столовые ложки пасты харисса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • 4 редиски, обрезанные, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу