Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Кабачков С Карри

"Я полностью оторвала это от своей мамы" —Элли Льюис Клэпп, редактор отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте 2 нарезанных больших летних кабачка, 1 нарезанную мелкую луковицу и 1 чайную ложку порошка карри; приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем. Варить до готовности 8-10 минут. Добавьте 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до очень мягкого состояния 25-30 минут. Пюре взбить до однородной массы. Подавайте суп теплым или охлажденным, посыпав сметаной, молотым перцем и веточками кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 большие нарезанные кабачки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Сметана
  • Трещины перец
  • Веточки кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья