Суп Из Кабачков С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я полностью оторвала это от своей мамы" —Элли Льюис Клэпп, редактор отдела питания
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте 2 нарезанных больших летних кабачка, 1 нарезанную мелкую луковицу и 1 чайную ложку порошка карри; приправьте кошерной солью и свежемолотым перцем. Варить до готовности 8-10 минут. Добавьте 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до очень мягкого состояния 25-30 минут. Пюре взбить до однородной массы. Подавайте суп теплым или охлажденным, посыпав сметаной, молотым перцем и веточками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 большие нарезанные кабачки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 чайная ложка порошка карри
- Кошерная соль
- Свежемолотый перец
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- Сметана
- Трещины перец
- Веточки кинзы