Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.2 x 3-дюймовый кусок На порцию
Торты, как правило, очень богаты натрием и нездоровыми жирами, поэтому попробуйте наш вариант когда-либо популярного морковного торта для декадентского угощения с только частью натрия, традиционно содержащегося в смесях для тортов. Если вы предпочитаете размороженный вариант, просто посыпьте торт 2 столовыми ложками сахарной пудры.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка опрыскайте противень размером 13 х 9 х 2 дюйма кулинарным спреем. Посыпьте 2 столовые ложки муки в кастрюлю, встряхивая так, чтобы мука прилипла к бокам и дну. Вытряхните лишнюю муку.
2.в средней миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яичные белки, сахар, яблочное пюре, 1/2 стакана молока, масло и 1 1/2 чайной ложки ванили в течение 1 минуты или до смешивания.
3. В средней миске смешайте цельнозерновую муку, оставшуюся 1 1/4 стакана универсальной муки, корицу, разрыхлитель и душистый перец. Постепенно добавьте смесь муки к смеси яичного белка, взбивая на средней скорости около 1 минуты или до получения однородной массы.
4. Добавьте морковь, ананас с жидкостью и изюм. Вылейте в кастрюлю, слегка разглаживая верх.
5.выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Переложите на охлаждающую стойку и дайте остыть не менее 1 1/2 часа перед глазурью.
6. В средней миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте вместе ингредиенты глазури, кроме орехов пекан, в течение 1 минуты или до однородной массы. Выкладываем на остывший пирог. Посыпать орехами пекан. Подавайте в тот же день для пикового вкуса и текстуры.
7. Накройте все остатки и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разбрызгиватель
- 2 столовые ложки универсальной муки