Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каймуки Дайкири

Этот напиток назван в честь района Гонолулу, где находится город, ресторан шеф-повара Кенни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и 1/3 стакана воды в банке. Накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится. Смешайте сироп, ром, сок лайма и горькую настойку в большом кувшине. Добавьте 8 стаканов льда; помешивайте, пока лед не начнет таять, около 1 минуты. Подавать со льдом, при желании украсив цветами базилика.

Сделайте заранее: сироп можно приготовить на 3 месяца вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 стакана белого рома
  • 3/4 стакана свежего сока лайма (примерно из 6 лаймов)
  • 6 черточек Горького сельдерея
  • Цветы базилика (по желанию; для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой