Гаспачо Из Дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Райан Лоудер, "Медный лук", Солт-Лейк-Сити: "дыни, которые мы здесь получаем, очень сладкие, поэтому мы противопоставляем им пикантные ароматы."
Пюре 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная), 1 маленький огурец (очищенный, нарезанный), 2 столовые ложки нарезанного красного лука, 2 чайные ложки кошерной соли и 1/3 стакана воды взбейте в блендере до однородной массы. При работающем двигателе сбрызните 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Подавать гаспачо охлажденным, посыпав тонко нарезанной свежей мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная)
- 1 небольшой огурец (очищенный, мелко нарезанный)
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Тонко нарезанная свежая мята