Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо Из Дыни

Райан Лоудер, "Медный лук", Солт-Лейк-Сити: "дыни, которые мы здесь получаем, очень сладкие, поэтому мы противопоставляем им пикантные ароматы."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная), 1 маленький огурец (очищенный, нарезанный), 2 столовые ложки нарезанного красного лука, 2 чайные ложки кошерной соли и 1/3 стакана воды взбейте в блендере до однородной массы. При работающем двигателе сбрызните 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Подавать гаспачо охлажденным, посыпав тонко нарезанной свежей мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная)
  • 1 небольшой огурец (очищенный, мелко нарезанный)
  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Тонко нарезанная свежая мята

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками