Грязь Шпинат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обманчивое название для такого сочного, сливочного блюда. Этот шпинат со сливками очень хорошо набухает.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Работая в 4 партии, добавьте шпинат в кастрюлю, бросая, чтобы он завял между партиями. Добавьте сыр, крем-фреш и горчицу. Используя погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн, взбейте шпинатную смесь до очень однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 фунта свежего шпината, очищенного от стеблей
- 1 1/2 стакана (слегка упакованного) тертого сыра Пекорино, пармезан или Манчего (около 3 унций)
- 1/4 стакана Крем-фреш
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец