Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грязь Шпинат

Обманчивое название для такого сочного, сливочного блюда. Этот шпинат со сливками очень хорошо набухает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Работая в 4 партии, добавьте шпинат в кастрюлю, бросая, чтобы он завял между партиями. Добавьте сыр, крем-фреш и горчицу. Используя погружной блендер, обычный блендер или кухонный комбайн, взбейте шпинатную смесь до очень однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 фунта свежего шпината, очищенного от стеблей
  • 1 1/2 стакана (слегка упакованного) тертого сыра Пекорино, пармезан или Манчего (около 3 унций)
  • 1/4 стакана Крем-фреш
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу