Сухой Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет почти ни одного куска мяса-за исключением большого, жирного, дорогого рибай или Портера, - который нельзя было бы улучшить хорошим сухим растиранием. Он быстро собирается, но все же окупит вас дымчатыми дивидендами все лето.
Перемешайте перец горошком, семена горчицы и семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне до поджаривания, около 2 минут. Пусть остынет. Положите в мясорубку специи со следующими 6 ингредиентами и пульсируйте до мелкого помола. Вперед: хранить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки семян желтой горчицы
- 1 чайная ложка семян тмина
- 3 столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца