Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухой Руб

Нет почти ни одного куска мяса-за исключением большого, жирного, дорогого рибай или Портера, - который нельзя было бы улучшить хорошим сухим растиранием. Он быстро собирается, но все же окупит вас дымчатыми дивидендами все лето.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте перец горошком, семена горчицы и семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне до поджаривания, около 2 минут. Пусть остынет. Положите в мясорубку специи со следующими 6 ингредиентами и пульсируйте до мелкого помола. Вперед: хранить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки семян желтой горчицы
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца