Дыня в сиропе из розового перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Jeremiah Bacon, The Macintosh, Charleston, SC: "настоянный простой сироп завершает вкус дыни для этого быстрого десерта."
Смешайте 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки розового перца, 1 лавровый лист и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле. Разделите 1/2 стручка ванили вдоль и соскребите семена в кастрюлю; добавьте стручок. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть, удалите лавровый лист и стручок ванили. Подавайте 1 среднюю дыню (очищенную, посеянную, нарезанную на кусочки размером 1 1/2 дюйма), сбрызнутую сиропом и посыпанную слоистой морской солью (например, Мэлдон).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки розового перца
- 1 лавровый лист
- 1/2 стручка ванили
- 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная на 1 1/2" кусочки)
- слоеная морская соль (например, Мэлдон)