Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дыня в сиропе из розового перца

Jeremiah Bacon, The Macintosh, Charleston, SC: "настоянный простой сироп завершает вкус дыни для этого быстрого десерта."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана сахара, 2 чайные ложки розового перца, 1 лавровый лист и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле. Разделите 1/2 стручка ванили вдоль и соскребите семена в кастрюлю; добавьте стручок. Доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Дайте остыть, удалите лавровый лист и стручок ванили. Подавайте 1 среднюю дыню (очищенную, посеянную, нарезанную на кусочки размером 1 1/2 дюйма), сбрызнутую сиропом и посыпанную слоистой морской солью (например, Мэлдон).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки розового перца
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 средняя дыня (очищенная, посеянная, нарезанная на 1 1/2" кусочки)
  • слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками