Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раджас Побланас

Эта кремовая, дымная начинка из жареного Чили поблано и обугленного лука сделает счастливыми ваших вегетарианских—и плотоядных-друзей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер, разведите средний огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Если вы жарите, положите Чили на ободок противня. Если вы готовите на гриле, положите Чили прямо на решетку гриля. Жарьте, периодически переворачивая, до мягкости и приятного обугливания всего тела, 15-20 минут.

Переложите Чили в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте париться в течение 15 минут. Очистите Чили. Разрезать вдоль пополам, выбросить семена. Разрежьте поперек на полоски размером 1/4 дюйма.

Нагрейте большую сухую тяжелую сковороду на среднем огне. Добавить лук; варить, часто помешивая, до начала обугливания, 6-7 минут. Добавить чеснок, варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте орегано и 1 стакан воды; варите на медленном огне, пока лук не станет мягким и вода не испарится, 5-7 минут.

Добавьте чили; варите, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Снять с огня, добавить сливки и сыр. Добавьте воду столовыми ложками, если смесь слишком сухая. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свежего крупного Чили поблано
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки, разрезанная поперек на 1/4" ломтика
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, желательно Мексиканского
  • 3/4 стакана сливочного крема или сметаны
  • 1/4 стакана тертого Монтерей Джек
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу