Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Фава с пекорино

Этот салат можно приготовить из сырых бобов Фава, если они особенно свежие. Но быстрое их бланширование значительно облегчает очистку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете свежую фасоль Фава, варите ее в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Слейте воду; переложите на дуршлаг, поставленный в миску с ледяной водой (не варите замороженные бобы). Слейте воду и очистите фасоль.

Смешайте фасоль, масло, уксус и Пекорино в средней миске, посолите и поперчите.

Сделайте заранее: салат можно приготовить на 1 день вперед (добавьте сыр непосредственно перед подачей на стол). Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки очищенных свежих бобов Фава (примерно от 3 фунтов стручков ) или замороженных бобов Фава, размороженных
  • Кошерная соль
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 унция пекорино, выбритая или крупно натертая на терке
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу