Фасоль Фава с пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат можно приготовить из сырых бобов Фава, если они особенно свежие. Но быстрое их бланширование значительно облегчает очистку.
Если вы используете свежую фасоль Фава, варите ее в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Слейте воду; переложите на дуршлаг, поставленный в миску с ледяной водой (не варите замороженные бобы). Слейте воду и очистите фасоль.
Смешайте фасоль, масло, уксус и Пекорино в средней миске, посолите и поперчите.
Сделайте заранее: салат можно приготовить на 1 день вперед (добавьте сыр непосредственно перед подачей на стол). Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки очищенных свежих бобов Фава (примерно от 3 фунтов стручков ) или замороженных бобов Фава, размороженных
- Кошерная соль
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 унция пекорино, выбритая или крупно натертая на терке
- Свежемолотый черный перец