Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Темпура Из Зеленой Фасоли

"Очевидно, что избиение и жарка зеленых бобов вызывает у них привыкание!" - Сью ли, разработчик рецептов

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки и 12 унций клубной соды; приправьте кошерной солью. Налейте растительное масло в большую тяжелую кастрюлю на глубину 2 дюйма; нагревайте на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 375°. Работая партиями, обмажьте 1/2 фунта обрезанной зеленой фасоли в кляре; обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца и посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 12 унций содовой
  • Кошерная соль
  • растительное масло
  • 1/2 фунта обрезанной зеленой фасоли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу