Темпура Из Зеленой Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Очевидно, что избиение и жарка зеленых бобов вызывает у них привыкание!" - Сью ли, разработчик рецептов
Взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки и 12 унций клубной соды; приправьте кошерной солью. Налейте растительное масло в большую тяжелую кастрюлю на глубину 2 дюйма; нагревайте на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 375°. Работая партиями, обмажьте 1/2 фунта обрезанной зеленой фасоли в кляре; обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут на порцию. Переложить на бумажные полотенца и посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 12 унций содовой
- Кошерная соль
- растительное масло
- 1/2 фунта обрезанной зеленой фасоли