Жареная зеленая фасоль и персики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Парижский шеф-повар Ален Пассар, который славится необычными парами, вдохновил это блюдо." - Крис Марокко, заместитель редактора отдела питания
Бросьте 2 персика (нарезанные на 1/2" клинья) и 1 фунт обрезанной зеленой фасоли с 2 столовыми ложками оливкового масла; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на сковороде-гриле или в сковороде на сильном огне, часто помешивая, пока фасоль не станет хрустящей-нежной, а персики слегка обуглятся, 8-10 минут. Смешайте с 2 столовыми ложками поджаренного миндаля и 1 столовой ложкой хересного уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 персика (нарезать 1/2" на танкетке)
- 1 фунт отделан зеленой фасолью
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки поджаренного миндаля
- 1 столовая ложка хересного уксуса