Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Супер Посыпка Семян

Добавляйте его в салаты, йогурты, блюда из риса и овощи, приготовленные на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте тыквенные семечки в сухой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте кунжут и семена фенхеля; поджарьте, часто подбрасывая, до золотисто-коричневого цвета, примерно на 2 минуты дольше.

Смешать с сиропом; варить, часто помешивая, до образования глянцевых комков, около 1 минуты. Снимите с огня, добавьте семена конопли и чиа. Приправить солью. Переложить на пергаментный противень, дать остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сырых очищенных тыквенных семечек
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 столовая ложка семян фенхеля, аниса, тмина или тмина
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана семян конопли
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу