Супер Посыпка Семян
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавляйте его в салаты, йогурты, блюда из риса и овощи, приготовленные на гриле.
Поджарьте тыквенные семечки в сухой средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте кунжут и семена фенхеля; поджарьте, часто подбрасывая, до золотисто-коричневого цвета, примерно на 2 минуты дольше.
Смешать с сиропом; варить, часто помешивая, до образования глянцевых комков, около 1 минуты. Снимите с огня, добавьте семена конопли и чиа. Приправить солью. Переложить на пергаментный противень, дать остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сырых очищенных тыквенных семечек
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1 столовая ложка семян фенхеля, аниса, тмина или тмина
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана семян конопли
- 2 столовые ложки семян чиа
- Кошерная соль