Хрен Вареные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не ваши стандартные яйца с чертиком, они яркие от добавления уксуса и хрена и жарятся непосредственно перед подачей на стол.
Разогрейте бройлер. Яичные желтки растереть с майонезом, хреном, уксусом и горчицей в средней миске до однородной массы. Приправьте солью и ложкой обратно в яичные белки. Посыпать сухарями за.
Положите яйца на жаропрочный противень и жарьте, внимательно следя, чтобы они не подгорели, пока панировочные сухари не поджарятся, около 3 минут.
Делайте заранее: черствые яйца можно заправлять (не посыпая панировочными сухарями) до 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных, разрезанных вдоль пополам
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 2 чайные ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- Кошерная соль
- 1/4 чашки свежих панировочных сухарей