Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрен Вареные Яйца

Не ваши стандартные яйца с чертиком, они яркие от добавления уксуса и хрена и жарятся непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Яичные желтки растереть с майонезом, хреном, уксусом и горчицей в средней миске до однородной массы. Приправьте солью и ложкой обратно в яичные белки. Посыпать сухарями за.

Положите яйца на жаропрочный противень и жарьте, внимательно следя, чтобы они не подгорели, пока панировочные сухари не поджарятся, около 3 минут.

Делайте заранее: черствые яйца можно заправлять (не посыпая панировочными сухарями) до 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных, разрезанных вдоль пополам
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 чайные ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • Кошерная соль
  • 1/4 чашки свежих панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы