Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Винегрет Из Зеленого Лука

Травы в заправке тоже просятся в салат. Мы бросаем этот винегрет с салатом Бибб и большим количеством нежных зеленых трав - таких как мята, кервель и петрушка—которые мы выращиваем в нашем оконном ящике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок и щепотку соли в большой салатнице. Размять в пасту вилкой. Смешайте уксус, затем масло и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Добавьте зелень и зелень и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 мелко нарезанного зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса или свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 стаканов салатной зелени и свежих травяных листьев и нежных стеблей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу