Свежий Винегрет Из Зеленого Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Травы в заправке тоже просятся в салат. Мы бросаем этот винегрет с салатом Бибб и большим количеством нежных зеленых трав - таких как мята, кервель и петрушка—которые мы выращиваем в нашем оконном ящике.
Смешайте чеснок и щепотку соли в большой салатнице. Размять в пасту вилкой. Смешайте уксус, затем масло и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Добавьте зелень и зелень и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 мелко нарезанного зубчика чеснока
- Кошерная соль
- 2 чайные ложки белого винного уксуса или свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- Свежемолотый черный перец
- 8 стаканов салатной зелени и свежих травяных листьев и нежных стеблей