Победа на море
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринованные белые анчоусы мало похожи на острые соленые коричневые, упакованные в масло. Они пухлые, уксусные, нежные и вызывающие привыкание, когда сочетаются с хрустящим фризе и жевательным хлебом в этом сэндвиче.
Взбейте майонез, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в небольшой миске. Приправьте лимонный майонез солью и перцем и отложите в сторону.
Смешайте фризе с маслом и оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока в средней миске. Приправить солью и перцем.
Намажьте лимонным майонезом порезанные стороны булочек. Сделайте бутерброды с булочками, белыми анчоусами и смесью фризе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенного пополам
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 маленькая головка фризе, крупно порванная (около 2 чашек)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 рулета чиабатты, сплит
- 2 унции маринованного филе белого анчоуса (около 16)