Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Победа на море

Маринованные белые анчоусы мало похожи на острые соленые коричневые, упакованные в масло. Они пухлые, уксусные, нежные и вызывающие привыкание, когда сочетаются с хрустящим фризе и жевательным хлебом в этом сэндвиче.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, лимонную цедру и 1 столовую ложку лимонного сока в небольшой миске. Приправьте лимонный майонез солью и перцем и отложите в сторону.

Смешайте фризе с маслом и оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока в средней миске. Приправить солью и перцем.

Намажьте лимонным майонезом порезанные стороны булочек. Сделайте бутерброды с булочками, белыми анчоусами и смесью фризе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенного пополам
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 маленькая головка фризе, крупно порванная (около 2 чашек)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 рулета чиабатты, сплит
  • 2 унции маринованного филе белого анчоуса (около 16)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья