Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Творог

Название "творог" опровергает шелковистую красоту этого острого лимонного заварного крема. Некоторые рецепты лимонного творога действительно соответствуют этому меловому и комковатому звучащему прозвищу, но это не один из таких рецептов. Нет необходимости в кукурузном крахмале или любом другом загустителе—идеальный лимонный творог требует всего четырех ингредиентов, некоторого тепла и немного времени.

Магия этого рецепта заключается в том, что он невероятно прост, требует очень мало практического времени, а прекрасные результаты сохраняются до четырех месяцев, поэтому я предлагаю сделать такую большую партию. Пока вы посвящаете час лимонному творогу, вы можете сделать достаточно, чтобы подарить его или заморозить и наслаждаться им в течение следующих нескольких месяцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения 2-3 дюйма воды.

В жаропрочной средней миске взбейте вместе яичные желтки и сахар до полного смешивания. Взбейте лимонный сок и цедру и поставьте миску на кастрюлю, убедившись, что дно не касается кипящей воды. Варить, периодически взбивая, до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, а температура не достигнет 180°F на цифровом термометре, от 20 до 30 минут.

Процедите творог через мелкоячеистое сито, поставленное над чистой средней миской. Добавьте масло по несколько кусочков за раз, помешивая резиновой лопаткой. Когда все сливочное масло будет включено, смешайте его с погружным блендером, пока творог не станет полностью гладким, около 30 секунд.

Процедите творог еще раз, на этот раз в емкость для хранения. Нажмите полиэтиленовой пленкой на поверхность и охладите до охлажденным и установить, от 3 до 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших яичных желтков (8,1 унции / 228 г)
  • 2 стакана (14,3 унции / 400 г) сахара
  • 1 чашка (8,6 унции / 240 г) свежего лимонного сока
  • Тертая цедра 4 лимонов
  • 1 стакан (8 унций / 227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке, при комнатной температуре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками