Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Смесь Соевого Ореха И Кренделя

Независимо от того, готовитесь ли вы к непринужденному ужину или перекусываете в офисе, нашу пряную смесь из соевого ореха и кренделя можно приготовить заранее и хранить в полиэтиленовой пленке до одного дня. По правде говоря, мы не думаем, что это продлится так долго в вашем доме—Эта захватывающая закуска имеет тенденцию быстро исчезать!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375° F. слегка покройте противень растительным кулинарным спреем.

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте, чтобы равномерно покрыть специями. Выпекайте смесь до темно-коричневого цвета, от 30 до 34 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. (Смесь также будет хрустящей, когда она остынет.)

Переложите смесь в декоративную миску и подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана соленых маленьких палочек кренделя
  • 2 1/2 ст. несоленого соевого орехов (или любых других сырых орехов или сочетание сырые орехи, при желании)
  • 1/4 стакана сиропа агавы или меда
  • 2 1/2 ст. Чернеющая Смесь Специй

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога