Пряная Смесь Соевого Ореха И Кренделя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, готовитесь ли вы к непринужденному ужину или перекусываете в офисе, нашу пряную смесь из соевого ореха и кренделя можно приготовить заранее и хранить в полиэтиленовой пленке до одного дня. По правде говоря, мы не думаем, что это продлится так долго в вашем доме—Эта захватывающая закуска имеет тенденцию быстро исчезать!
Разогрейте духовку до 375° F. слегка покройте противень растительным кулинарным спреем.
Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте, чтобы равномерно покрыть специями. Выпекайте смесь до темно-коричневого цвета, от 30 до 34 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне. (Смесь также будет хрустящей, когда она остынет.)
Переложите смесь в декоративную миску и подавайте при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана соленых маленьких палочек кренделя
- 2 1/2 ст. несоленого соевого орехов (или любых других сырых орехов или сочетание сырые орехи, при желании)
- 1/4 стакана сиропа агавы или меда
- 2 1/2 ст. Чернеющая Смесь Специй