Жареная свиная грудинка с имбирным компотом из ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Толстый слой жира в брюхе сохраняет свинину нежной, когда она готовится. Его готовят низко и медленно, чтобы мясо было нежным,а затем поджаривают на сильном огне.
Используя острый нож, забейте свиное брюшко жиром в виде перекрестия примерно с интервалом 3/4 дюйма,стараясь не разрезать мясо.
Смешайте тимьян, сахар, соль и перец в небольшой миске. Натрите смесь тимьяна с обеих сторон свинины. Поместите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет, запечатайте пакет и охладите не менее 8 часов и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 250°F. Положите лук на дно большой тяжелой кастрюли с крышкой. Свинину промыть и положить жирной стороной вверх поверх лука, добавить вино.
Накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и тушите свинину, периодически поливая, пока вилка не станет мягкой, 2 1/2-3 часа. Увеличьте температуру духовки до 400°F. Раскройте кастрюлю и готовьте, пока мясо не станет очень нежным, а жир не станет хрустящим и золотисто-коричневым, примерно на 1 час дольше.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с имбирным компотом из ревеня.
Сделайте заранее: свиное брюшко можно сделать на 2 дня вперед (не нарезать). Дайте немного остыть, затем охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания. Накройте крышкой и держите охлажденным. Разогрейте духовку до 350°F. Разогрейте, пока жир не станет горячим и хрустящим, 20-30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиного брюшка, кожа удалена, жир нетронут
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 средняя луковица, нарезанная кольцами 1/2 дюйма
- 1 стакан сухого белого вина
- Компот Из Имбирного Ревеня