Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупносерийный Маринованный Болгарский Перец

В следующий раз, когда вы разожжете гриль, поджарьте пучок болгарского перца, затем замаринуйте его и спрячьте в холодильнике на всю неделю. Положите их в бутерброды, бросьте в салат или пасту или подавайте в качестве быстрого гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на сильном огне. Очистите и слегка смажьте маслом решетки. Жарьте перец на гриле, периодически переворачивая, пока кожица не почернеет и не покроется волдырями, 15-20 минут. Переложить в большую миску, накрыть крышкой, тарелкой или полиэтиленовой пленкой и дать остыть.

Снимите кожицу и семена с перца, выбросьте. Разорвите мякоть на полоски шириной около 2 дюймов. Переложите в чистую большую миску и перемешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и красным перцем. Дайте мариноваться не менее 30 минут.

Сделайте заранее: перец можно мариновать на 5 дней вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для гриля)
  • 8 больших красных, желтых и/или оранжевых болгарских перцев
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 ст. л. кошерной соли
  • 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья