Крупносерийный Маринованный Болгарский Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В следующий раз, когда вы разожжете гриль, поджарьте пучок болгарского перца, затем замаринуйте его и спрячьте в холодильнике на всю неделю. Положите их в бутерброды, бросьте в салат или пасту или подавайте в качестве быстрого гарнира.
Приготовьте гриль на сильном огне. Очистите и слегка смажьте маслом решетки. Жарьте перец на гриле, периодически переворачивая, пока кожица не почернеет и не покроется волдырями, 15-20 минут. Переложить в большую миску, накрыть крышкой, тарелкой или полиэтиленовой пленкой и дать остыть.
Снимите кожицу и семена с перца, выбросьте. Разорвите мякоть на полоски шириной около 2 дюймов. Переложите в чистую большую миску и перемешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и красным перцем. Дайте мариноваться не менее 30 минут.
Сделайте заранее: перец можно мариновать на 5 дней вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для гриля)
- 8 больших красных, желтых и/или оранжевых болгарских перцев
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 ст. л. кошерной соли
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца