Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из нута, фенхеля и цитрусовых

"Добавление цитрусовых сегментов выводит нут на новый уровень. И я использую луковицу фенхеля, стебли и листья в этом блюде, чтобы ничего не пропало даром" — - Сью ли, разработчик рецепта

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и сердцевину от 1 грейпфрута и 1 лимона; разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Выжмите сок из мембран в среднюю миску; взбейте в 2 столовых ложках оливкового масла. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте цитрусовые, одну 15-унционную банку нута (промытую, крупно нарезанную), 1 тонко нарезанную луковицу и стебли фенхеля и горсть листьев фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 грейпфрут
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 банка нута весом 15 унций (промытый, крупно нарезанный)
  • 1 тонко нарезанная луковица и стебли фенхеля
  • Горсть листьев фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу