Салат из нута, фенхеля и цитрусовых
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Добавление цитрусовых сегментов выводит нут на новый уровень. И я использую луковицу фенхеля, стебли и листья в этом блюде, чтобы ничего не пропало даром" — - Сью ли, разработчик рецепта
Отрежьте кожуру и сердцевину от 1 грейпфрута и 1 лимона; разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Выжмите сок из мембран в среднюю миску; взбейте в 2 столовых ложках оливкового масла. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте цитрусовые, одну 15-унционную банку нута (промытую, крупно нарезанную), 1 тонко нарезанную луковицу и стебли фенхеля и горсть листьев фенхеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 грейпфрут
- 1 лимон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 банка нута весом 15 унций (промытый, крупно нарезанный)
- 1 тонко нарезанная луковица и стебли фенхеля
- Горсть листьев фенхеля