Рыбное филе в пергаменте со спаржей и апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом деликатно приправленном основном блюде спаржа парится вместе с рыбой в отдельных бумажных пакетах.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите пергаментные квадраты на рабочую поверхность. Щедро смажьте маслом половину каждого пергаментного квадрата; сверху намажьте маслом половину каждого с 1 рыбным филе. Рыбу посыпать солью и перцем, сверху каждое филе выложить 3 листика эстрагона, затем 1 кусочек сливочного масла. Разложите спаржу вокруг каждого рыбного филе, залейте 1 столовой ложкой апельсинового сока. Сложите пергамент поверх рыбы и спаржи, плотно сложив и обжав края, чтобы запечатать и полностью закрыть начинку. Место на 2 оправе выпечки листов, разносите на части. сделать опережение можно на 4 часа вперед. Прохладный.
Запекайте рыбные пакеты 17 минут. Переложите пакеты на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 квадрата пергаментной бумаги размером 15х15 дюймов
- 4 рыбных филе весом от 5 до 6 унций (например, палтус или треска; каждое толщиной около 1 дюйма)
- 12 свежих листьев эстрагона
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на 4 части
- 1 фунт тонкие копья спаржи, поправили, нарезать 1 1/2-дюймовые части
- 4 столовые ложки апельсинового сока