Пряные Пальмиры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это маслянистое французское печенье в форме сердца отлично подходит для макания в горячее какао или подачи к кофе.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте сахар и специи в небольшой миске. Разложите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 14х10 дюймов, при необходимости раскатывая. Слегка смажьте маслом. Посыпать 1/4 стакана сахарной пудры. Разрезать пополам вдоль.
Сложите обе длинные стороны 1 полосы теста так, чтобы внешние края встретились в центре полосы. Смажьте большим количеством сливочного масла, посыпьте 2 столовыми ложками пряного сахара. Сложите пополам вдоль, образуя бревно длиной 14 дюймов и шириной около 1 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся полоской теста.
Положите бревна на подготовленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до затвердения, около 30 минут. Делайте заранее: пальмовое тесто можно приготовить на 2 недели вперед. Храните герметично в морозильной камере. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Разрежьте каждое бревно поперек на 1/4" ломтиков. Выложите ломтики плашмя на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
Выпекать Пальмиры до золотистого цвета на дне, около 8 минут. Используя тонкий металлический шпатель, переверните Пальмиру. Слегка смажьте маслом,посыпьте сахаром с пряностями. Выпекайте до тех пор, пока сахар не станет пузырчатым, а тесто не станет золотисто-коричневым, примерно на 15 минут дольше. Переложите Пальмиры на проволочную решетку, дайте остыть. Сделайте вперед: Пальмиры можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого кардамона
- 2 чайные ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 14 унций (например, Dufour), размороженного
- Универсальная мука (для посыпки)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного