Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатовая Патока-Глазированная Морковь

Жарьте эти сладкие, острые морковки-идеальная фольга для восхитительно жирного жаркого из ребер-пока говядина отдыхает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 425°F. Смешайте морковь и масло в средней жаропрочной миске. Посолить, поперчить и перемешать. Переложить на ободчатый противень, разложив ровным слоем (отставить миску).

Жарьте морковь, периодически переворачивая, до готовности, 12-15 минут.

Тем временем взбейте мед и гранатовую патоку, чтобы они смешались в зарезервированной миске.

Переложите морковь в миску с медовой смесью, хорошо перемешайте и разложите на противне, соскребая с миски оставшуюся глазурь.

Жарьте морковь до тех пор, пока глазурь не уменьшится и не станет липкой и не начнет коричневеть в пятнах (но не подгореет), еще 5-8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта моркови (любого цвета), разрезанной вдоль пополам, если она большая, разрезать поперек на 2"-2 1/2" куска
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ