Бриошь Ан сюрприз (луковые бутерброды)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Какая-то знаменитая французская хозяйка якобы начала моду на рецепт ниже и произвела сенсацию в своем салоне. Я уверен, что репутация и ведущее положение в любом городе могут быть созданы, если вы будете служить им достаточно, потому что они так же заразны, как корь. Один мой хороший друг может съесть их дюжину за один присест.
Это не только восхитительно, но и является одним из самых декоративных канапе, которые вы можете сделать, потому что окантовка ярко-зеленого цвета усиливает золотисто-желтый цвет бриоши и делает самый аппетитный лакомый кусочек.
Разложите кружочки с одной стороны майонезом и положите кружочки майонезной стороной вверх на рабочую поверхность. На половину ломтиков положите круглую луковицу размером с булочку и хорошо посолите. Сверху выложить оставшиеся бриоши кружочками, майонезом стороной вниз. Обваляйте края каждого бутерброда сначала в майонезе, а затем в нарезанной петрушке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Двадцать четыре ломтика бриоши толщиной 1/4 дюйма, нарезанные ломтиками.
- 1/3 стакана майонеза
- 2 маленьких желтых луковицы, нарезанных 24 очень тонкими кружочками
- Кошерная соль
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки, обсушенной