Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Густой ванильный кондитерский крем для бриошей бретцель

Для этого кондитерский крем должен быть толще и плотнее, чтобы он выпекался как заварной крем. Для этого в нем есть лишние желтки и немного кукурузного крахмала. Кроме того, как объяснил мой брат, когда он посетил Сан-Франциско в 2011 году, кондитерский крем должен быть теплым, когда его подают по трубе в печь. bretzels Сделайте это прямо перед тем, как придадите форму своим брецелям, и, что бы вы ни делали, не помешивайте крем, чтобы ослабить его, прежде чем переложить в кондитерский мешок. Это сломает крем, и он не будет выпекаться должным образом. Для удобства я включил полный список ингредиентов; следуйте предыдущему методу. Но как только он будет готов, держите кондитерский крем в кастрюле или переложите его в миску. Это поможет ему оставаться теплым, пока он вам не понадобится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите половину с половиной, 1/2 стакана сахара и соль в большую кастрюлю на среднем огне. Соскоблите семена ванильных бобов в молоко, а затем бросьте в стручок. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте ванили настояться в молоке, пока вы работаете с яйцами.

В средней миске взбейте яйца с оставшейся 1/2 стакана сахара. Взбивание сахара в яйца помогает предотвратить образование комков позже, когда вы взбиваете горячие сливки. Взбейте кукурузный крахмал до однородного состояния.

Удалите стручки ванили, промойте, высушите и оставьте для другого использования. Энергично взбивая, постепенно вливайте горячее молоко в яйца. Затем вылейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, все время взбивая и тщательно очищая дно и стенки сковороды. Варить около 1 минуты, пока крем не загустеет. Снимите сковороду с огня. Если крем выглядит комковатым, просушите его через сито в миску. В противном случае добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, если используете, а затем переложите крем для выпечки в миску, чтобы она остыла примерно на 5 минут. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование корки. Дайте остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4-серединка на половинку стакана
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции) плюс 1/2 стакана (3 1/2 унции) сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 стручок ванили, разрезанный вдоль пополам, или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы