Крем Для Закусочного Торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Лару Феррони Ванильные пирожные .
Как и большинство коммерческих закусочных тортов с кремом, этот рецепт не содержит крема. Однако, в отличие от удивительного количества коммерческих закусочных тортов, этот рецепт не содержит говяжьего сала. Здоровая пища? Нет. Но гораздо менее грубый, чем то, что вы можете найти во многих магазинных брендах.
Смешайте муку и молоко в кастрюле на среднем огне, чтобы получилась тонкая бледная паста, примерно 4-5 минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не подрумянить ру. Добавьте сахар и продолжайте варить до однородной массы, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания.
В чашке подставочного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте сливочное и кокосовое масло до легкого состояния, около 1 минуты. Добавьте остывшую мучную пасту и взбейте до кремообразного состояния, около 5 минут. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белой пшеничной или пшенной муки
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана (100 г) тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 столовые ложки кокосового масла
- Щепотка соли (по желанию)