Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-апельсиновый Смак с мятой

"Когда дело доходит до клюквенного соуса, я не поклонник рецепта из задней сумки: он слишком сладкий и предлагает мало текстуры. Вот почему я делаю этот сырой, острый, освежающий вкус с тех пор, как начал устраивать День Благодарения. Это моя новая классика" —Эндрю Ноултон, редактор отдела ресторанов и напитков

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте два пакета по 12 унций свежей (или замороженной, размороженной) клюквы в кухонном комбайне, пока они не станут крупно нарезанными. Переложите в большую миску. На терке мелко натереть 2 чайные ложки цедры апельсина с 1 из 4 апельсинов; отложить. Острым ножом для очистки овощей удалите кожуру и белую сердцевину с апельсинов. Работая над средней миской, разрежьте между мембранами, чтобы освободить дольки апельсина. Крупно нарезать дольки; добавить к клюкве. Смешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана измельченного красного лука, 1/4 стакана измельченной свежей мяты, 1 столовую ложку измельченного очищенного имбиря и сохраненную цедру в клюквенную смесь. Покрытие; дать постоять при комнатной температуре 2 часа. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накройте и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пакета по 12 унций свежей (или замороженной, размороженной) клюквы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры из 1 из 4 пупочных апельсинов
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана измельченного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ