Креветки эмпанадас (Empanadillas de Camaron)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.
1.в миске миксера с крючком смешайте муку, соль, сахар и сливочное масло. Смешайте на средней скорости, чтобы соединить ингредиенты, затем добавьте пиво.
2. продолжайте перемешивать, чтобы сформировать гладкое, эластичное тесто, от 4 до 5 минут. Выложите тесто в миску для смешивания и поставьте в холодильник не менее чем на 15 минут.
Для приготовления начинки:
1. В средней сковороде на слабом огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут.
2. добавьте помидор, паприку, щепотку гвоздики, тмин, петрушку и креветки и готовьте до готовности креветок 5-6 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу и остудите.
Чтобы сформировать эмпанады:
1. раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на 4-дюймовые раунды. Смажьте кружочки промытым яйцом и наполните каждый примерно 1 1/2 столовыми ложками креветочной начинки. Сложите в полумесяц и прижмите края, чтобы запечатать (для декоративного штриха обжмите запечатанные края вилкой). Повторяйте по мере необходимости, чтобы израсходовать все тесто и начинку.
2.в средней кастрюле на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно поднялось примерно на 2 дюйма вверх по стенке кастрюли. Нагрейте масло до 350°F. Установите охлаждающую стойку над противнем для листов и зарезервируйте рядом.
3. Работая в партиях, слегка обжарить чебуреки до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Оставьте приготовленные эмпанады на охлаждающем экране, пока остальные закончат жарку. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще по мере необходимости для посыпки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 1/2 стакана холодного пива