Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Английский Торт Экклз

Вполне вероятно, что миссис Хьюз и мистер Карсон выросли на этом популярном викторианском десерте, и у миссис Патмор не возникло бы проблем вновь представить его своим сотрудникам. Вполне вероятно, что, наслаждаясь этим блюдом, Миссис Хьюз и мистер Карсон, обычно такие стоические, испытывали сильную ностальгию по своему детству. Конечно, они будут осторожны, чтобы скрыть свои сильные чувства от остального персонала!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Тщательно смазать маслом большой противень.

2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте смородину, кожуру фруктов, белый сахар, коричневый сахар, душистый перец, мускатный орех и корицу. Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится и фрукты не покроются глазурью. Снять с огня.

3. раскатайте размороженное тесто на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте восемь кругов, каждый примерно 5 дюймов в диаметре; отложите оставшееся тесто для выпечки для использования в других рецептах. Равномерно распределите смородиновую смесь между кружочками, затем смочите края пирожных небольшим количеством молока, сложите вместе и защипните, чтобы запечатать.

4. переверните выпечку вверх дном на посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте, чтобы тесто получилось более широким и плоским. Будьте осторожны, чтобы не разбить тесто.

5. смажьте лепешки взбитым яйцом, затем посыпьте белым сахаром. Сделайте три параллельных надреза поперек верхней части каждого торта, затем положите на смазанный маслом противень.

6. Выпекать выпечку в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Выньте и посыпьте еще немного сахаром, затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сушеной смородины
  • 2 столовые ложки цукатов смешанных фруктов цедра, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана белого сахара, плюс дополнительно для украшения
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 (17,5 унции) упаковки замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 большое яйцо, взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками