Мясной рулет Эмили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как-то раз моя подруга Элизабет подала на праздничную вечеринку мясные батоны, которые были поданы на ее лучших фарфоровых блюдах и были начинены шпинатом и сыром. Мне это нравилось,и я иногда следовал ее примеру, чтобы просто регулярно ужинать по вторникам. Для начинки положите половину смеси мясного рулета в кастрюлю для хлеба. Ложкой сделайте углубление по всей длине середины, затем добавьте в него размороженный замороженный шпинат и сыр моцарелла. Накройте оставшейся смесью и действуйте в соответствии с указаниями.
Разогрейте духовку до 350°F.
В большой миске руками тщательно перемешайте мясо, хлебные крошки, яйца, томатный сок, лук, сельдерей, болгарский перец, петрушку, тимьян, вустерский соус и соль. Добавьте мясную смесь в кастрюлю для хлеба, намазав сверху кетчупом. Выложить полоски бекона поверх кетчупа и запекать в течение 1 часа. Буханка делается, когда нож, вставленный в середину, кажется горячим на ощупь или когда внутренняя температура составляет 160°F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта молотой нежирной говядины, индейки, телятины, свинины или их комбинации
- 1 чашка итальянские хлебные крошки
- 2 яйца, взбитые
- 1 стакан томатного сока или 1 8 унций могут томатный соус взбитым с водой, чтобы сделать 1 чашку
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 3-4 столовые ложки очищенного от сердцевины, семян и мелко нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 полоски копченого бекона