Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Сливочный Крем

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне смешайте 1/2 стакана сахара с 1/4 стакана воды и варите, не помешивая, пока смесь не достигнет 230°F.

2. пока сахар нагревается, поместите яичные белки в чашу миксера, оснащенного насадкой для венчика, и взбейте на средней скорости до образования пены. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбейте безе до образования средних пиков.

3. продолжайте нагревать сахарную смесь до тех пор, пока она не достигнет стадии мягкого шарика, 240°F. Уменьшите скорость миксера до минимума и влейте сахар в меренгу медленной, равномерной струей. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до тех пор, пока безе не остынет до комнатной температуры и не удержит жесткий пик, от 2 до 3 минут.

4. Замените насадку венчика миксера на насадку лопасти и уменьшите скорость до средней. Добавьте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока все масло не будет включено и сливочный крем не станет густым, пушистым и очень гладким. Добавьте ванильный экстракт и немного взбейте, чтобы он включился. Используйте сливочный крем немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 5 больших яичных белков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками