Заварной Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. В средней кастрюле на умеренном огне смешайте 1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, соль и ваниль и доведите до кипения.
2. пока жидкость нагревается, в средней миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана молока, оставшиеся 1/4 стакана сахара и кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы полностью растворить кукурузный крахмал. Взбейте яичные желтки.
3. закалите яичную смесь, постепенно добавляя около 1/3 горячей молочной смеси, постоянно взбивая. Добавьте оставшуюся молочную смесь и взбейте венчиком. Верните смесь в кастрюлю и продолжайте варить на умеренном огне, энергично взбивая, пока кондитерский крем не закипит и не загустеет (венчик должен оставлять след при протягивании через кондитерский крем), от 5 до 7 минут.
4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Переложите кондитерский крем на ледяную баню и периодически помешивайте, пока он не остынет, около 30 минут.
5. переложите кондитерский крем в контейнер для хранения и положите пергамент или вощеную бумагу прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожицы. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 3/4 стакана сахара
- 1 щепотка соли
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла