Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заварной Крем

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней кастрюле на умеренном огне смешайте 1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, соль и ваниль и доведите до кипения.

2. пока жидкость нагревается, в средней миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана молока, оставшиеся 1/4 стакана сахара и кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы полностью растворить кукурузный крахмал. Взбейте яичные желтки.

3. закалите яичную смесь, постепенно добавляя около 1/3 горячей молочной смеси, постоянно взбивая. Добавьте оставшуюся молочную смесь и взбейте венчиком. Верните смесь в кастрюлю и продолжайте варить на умеренном огне, энергично взбивая, пока кондитерский крем не закипит и не загустеет (венчик должен оставлять след при протягивании через кондитерский крем), от 5 до 7 минут.

4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Переложите кондитерский крем на ледяную баню и периодически помешивайте, пока он не остынет, около 30 минут.

5. переложите кондитерский крем в контейнер для хранения и положите пергамент или вощеную бумагу прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожицы. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками