Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчица-Маскарпоне Брускетта

Фабио Трабокки, Фиола, Вашингтон, округ Колумбия: "Дижон добавляет нужное количество специй к богатому маскарпоне в этом легком спреде."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/2 стакана маскарпоне, 1/4 стакана нарезанного свежего базилика и 3 столовые ложки Дижонской горчицы в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Намазать на хрустящий хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • соль
  • перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу