Горчица-Маскарпоне Брускетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фабио Трабокки, Фиола, Вашингтон, округ Колумбия: "Дижон добавляет нужное количество специй к богатому маскарпоне в этом легком спреде."
Взбейте 1/2 стакана маскарпоне, 1/4 стакана нарезанного свежего базилика и 3 столовые ложки Дижонской горчицы в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Намазать на хрустящий хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана маскарпоне
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- соль
- перец