Горчично-Цитрусовый Стейк На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тим Лав, коптильня Woodshed, Форт-Уэрт, Техас: "обугленная горчица и цитрусовые - отличное сочетание, особенно в сочетании с мраморным стейком."
Смешайте 2 столовые ложки Дижонской горчицы, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 1 чайную ложку измельченных хлопьев красного перца в небольшой миске. Приправьте 1-фунтовый стейк толщиной 1 1/4 дюйма 1 чайной ложкой кошерной соли. Посыпать смесью дижонской горчицы. Накройте крышкой и охладите в течение 4 часов. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Стейк на гриле, около 7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Закончите со свежевыжатым лимонным соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1-фунт 1 1/4" - толстая полоска стейка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- выжать свежий лимонный сок