Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчично-Цитрусовый Стейк На Гриле

Тим Лав, коптильня Woodshed, Форт-Уэрт, Техас: "обугленная горчица и цитрусовые - отличное сочетание, особенно в сочетании с мраморным стейком."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 столовые ложки Дижонской горчицы, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 1 чайную ложку измельченных хлопьев красного перца в небольшой миске. Приправьте 1-фунтовый стейк толщиной 1 1/4 дюйма 1 чайной ложкой кошерной соли. Посыпать смесью дижонской горчицы. Накройте крышкой и охладите в течение 4 часов. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Стейк на гриле, около 7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Закончите со свежевыжатым лимонным соком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1-фунт 1 1/4" - толстая полоска стейка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • выжать свежий лимонный сок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья