Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с неаполитанским мясным соусом (Fettuccine con Ragu alla Napoletana)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В тяжелой 5-литровой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Приправьте говядину солью и обжарьте, периодически переворачивая, до темно-коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Добавьте чили, чеснок и лук и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, вино и помидоры и доведите до кипения.

2. накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока мясо не станет очень мягким, от 3 до 4 часов. Готовый соус должен быть глубокого, насыщенного красного цвета. (Соус готов к соединению с феттучини уже сейчас, или вы можете охладить его и хранить в холодильнике до 4 дней.)

3. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте феттучини и перемешайте, чтобы погрузить его в воду и отделить. Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до аль денте.

4. слейте феттучини, хорошо встряхнув, чтобы удалить лишнюю воду, и переложите в большую сервировочную миску. Добавьте соус и перемешайте, пока макароны не покроются ровным слоем. Подавайте сразу с тушеным мясом по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта говядины без кости, кострец или Нижней Туре
  • Кошерная соль
  • 1 свежий красный чили, посеянный и нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 стакана свежих или консервированных очищенных помидоров, посеянных и измельченных, сок зарезервирован
  • 1 фунт феттучини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья