Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

- Чилес фаршированные Anchos-де-кесо (сыр заполнены анчо Чили)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне смешайте помидоры, лук и чеснок и взбейте до однородной массы. Для получения однородного соуса при необходимости протолкните его через мелкоячеистое ситечко.

В большой сковороде на умеренном огне растопить сливочное масло. Добавьте томатную смесь кальдильо и обжаривайте, периодически помешивая, пока она не изменит цвет и немного не уменьшится.

Непосредственно перед подачей на стол аккуратно разогрейте мексиканские сливки в кастрюле, затем взбейте томатную смесь кальдильо, доведите до кипения и приправьте солью по вкусу.

Сделать фаршированные Чили:

В средней кастрюле доведите до кипения 1 литр воды вместе с пилончилло, тимьяном, орегано и лавровым листом.

Разогрейте сковороду или чугунную сковороду на слабом огне и обжарьте Чили до готовности. Переложите в кипящую воду, затем выключите огонь и дайте Чили впитаться в течение 3-4 минут. Выньте Чили из воды и с помощью маленького острого ножа сделайте продольный разрез с одной стороны каждого. Осторожно удалите семена и, по возможности, кожицу. (Стебель Чили должен оставаться прикрепленным, поэтому, если кожу трудно очистить, оставьте ее.) Приправьте внутренности чили солью, затем нафаршируйте сыром, разделив его поровну.

В большой сковороде на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте чили и готовьте, слегка переворачивая, чтобы сыр расплавился.

Выложите caldillo con crema на блюдо или отдельные тарелки, сверху положите Чили и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров Рома, нарезанных кубиками
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка крема мексиканская или сметана
  • Кошерная соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу